Kronoflooring 木地板保養技巧

 

高品質的Kronoflooring超耐磨木地板有幾十年的使用壽命。為了盡量讓您的木地板看起來

和新的一樣,請照著下列的指示做保養維護:

 

■ 注意:木地板上不要有積水的情形發生,要格外小心門窗、花盆和靠近水龍頭的地方。

■ 裝潢或固定重物需預留2公分以上直徑圓孔,以利木地板伸縮延展,並防止隆起。

■ 用掃把、吸塵器、抹布或拖把清理。

■ 地板表面的灰塵:可以輕易地用掃把或吸塵器除掉。

■ 磨損處及污漬:用布或拖把沾清水,並充分擰過濕布或拖把擦拭就可去除。
   注意:抺布或拖把必須充分擰乾

■ 若遇強污也可使用酒精擦拭去除。

■ 清理Kronoflooring木地板請勿使用含有蠟或油的清潔劑,否則會讓木地板的表面形成薄膜而像磁鐵一樣吸附灰塵。

■ 下列的清潔劑並不適用Kronoflooring木地板,會破壞Kronoflooring木地板的德國特殊A.B.C抑菌表層:X蠟、漂白劑、強效溶劑、木地板專用保養劑、愛地潔、研磨拋光

 

無  憂  木  地  板

台中服務電話:(049)251-1008  展場地址:彰化縣芬園鄉嘉東街497號


群泰總合建材有限公司 │ 地 址:彰化縣芬園鄉嘉東街497號│ 電 話:049-2511007 / 049-2511008 │ 傳 真:049-2511009
電子郵件 power33group@gmail.com